Vaciar chat y fotos en Whatsapp

Si quieres liberar espacio en tu smartphone, pero ya no sabes de dónde borrar porque no quieres borrar más música, ya te has deshecho de las fotos y las has guardado en tu ordenador, ya has borrado las apps que no usas, has borrado los vídeos y películas que ya has visto… Aun te queda alguna alternativa. Borra el contenido de los grupos de tu Whatsapp. Para vaciar chat y fotos en Whatsapp sin salir de estos grupos ni borrarlos lo tienes facilísimo si tienes tu app actualizada.

Sitúate en la zona de chats de tu Whatsapp. Desliza el dedo hacia la izquierda en el grupo que quieras limpiar. Verás que aparecen varias opciones.

opcioneschat1Elige la opción Más y aparecerá de la parte inferior una lista de opciones.opcioneschat2Vamos a Vaciar chat y ya lo tendrás limpio de conversaciones y, sobre todo de fotos, videos, notas de voz, etc…

Para vaciar chat y fotos en Whatsapp sin salir de estos grupos ni borrarlos lo tienes facilísimo si tienes tu app actualizada.

Teniendo en cuenta el número de grupos en los que estamos a menudo y la cantidad de material que intercambiamos a través de ellos, repite la operación para los grupos que quieras y verás cómo gana almacenamiento en tu smartphone.

Si necesitas mantenimiento informático en tu empresa y asistencia técnica rellena el formulario de contacto y te informaremos enseguida: contacto

Trucos para Facebook

fbllaveAquí tenéis alguno trucos para Facebook, opciones que quizá has pasado por alto de la red social.

En otro post ya os comenté cómo cerrar sesión de facebook desde otro ordenador o cómo eliminar COMPLETAMENTE tu cuenta de facebook sin dejar rastro. Os dejo algunos trucos más.

PARA TODOS, PERO CON EXCEPCIONES:
Si quieres compartir algo con todos tus contactos, pero con alguna excepción, escribe tu publicación, haz clic en Amigos y Más opciones

fb1Y por último Personalizado

fb2Elige al grupo con quien quieres compartir tu publicación y las excepciones en la parte inferior.

fb3Guarda los cambios y publica.

CUENTA HACKEADA?
Para proteger tu cuenta ante posibles ataques y que alguien se haga con el acceso a la misma o, si directamente sospechas que alguien ya está accediendo, facebook dispone de una muy útil función de rescate. Para configurarlo accede a la URL: facebook.com/hacked y sigue las instrucciones que te indica.

ELIMINA AMIGOS DE FORMA OCULTA
Ve a Amigos y localiza al contacto en cuestión y a continuación clic en Le sigues situado en la parte derecha de su foto. De esta forma ese mismo botón se convertirá en Seguir.

fb4

fb5Si necesitas mantenimiento informático en tu empresa y asistencia técnica rellena el formulario de contacto y te informaremos enseguida: contacto